武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 校园生活 > 正文
春季招聘会|恭喜,你被录用了!
2019年04月15日 18:08 武体新闻中心  审核人:   (阅读)

 

4月11日-12日,“武汉体育学院2019年春季校园招聘会”在学校田径馆举行。武汉市体育局副局长陈林祥、武汉体育学院校长吕万刚、副校长徐屏、招生就业处、各院系领导和毕业班辅导员到场指导毕业生应聘。

招聘会上,来自省内外213家企事业单位提供岗位4000余个,现场接洽3000人次。据统计,仅4月11日体育专场招聘会,毕业生达成就业意向753人,录取387人。前来应聘的学生们踊跃投递简历,在与企业方的交谈中大方得体,不少学生当场签约成功。

与往年不同的是,此次招聘会充分考虑毕业生需求,将招聘会、宣讲会和面试安排在一起。4月10号,以东西湖区教育局的体育教师专场宣讲会拉开序幕,11、12日,连办了2场招聘会,并集中组织了近20场宣讲面试,在一定程度上节约了毕业生的时间成本与经济成本。

▲郑汉祥在咨询

郑汉祥是武汉体育学院15级运动康复的准毕业生。他一大早便来到了招聘会的现场。“抛开积累招聘经验外,人际交流是最重要的。”郑汉祥说。在选择就业岗位时,他希望发挥自身的专业优势,从事预防慢性疾病与康复的工作。

 

▲刘思冉在咨询

“在寻求工作岗位时,我会考虑与自己专业相关的行业。”刘思冉说。对于学习舞蹈表演健美操专业的她来说专业基础非常重要。只有基本功扎实,才能增强自信心。

   

▲薄晓(左一)在咨询

此次招聘会还吸引了不少留学生前来应聘。“我觉得这是一个很好的了解中国工作环境的好机会,能让我有选择的考虑自己的职业规划。”来自叙利亚的留学生薄晓说。对于他来说,在中国工作是一件富有挑战性的事情,在未来他希望自己能够寻求到与中国公司合作的机会。

宁波满分体育发展有限公司是武汉体育学院98级学生荣明自主创立的专注于青少年体育教育的专业机构。这次招聘该公司打造了许多符合体院学生专业的岗位,最受欢迎的是足球、篮球、羽毛球等教练岗位。荣明表示:“在招聘过程中,我们看中的是学生的文化素养、理论知识、专业技能三个方面。往年从武体毕业的受聘者都十分优秀,在职人员有十余人,而且均在公司校区担任重要的管理岗位。”

深圳市好家庭实业有限公司招聘负责人表示,武体学生有朝气、阳光乐观,在专业上符合其公司的招聘要求。公司在招聘时注重的是学生的精神面貌,积极进取、活力上进。

      更多就业信息请关注武汉体育学院就业创业中心官方微信。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
武汉体育学院形象片
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079