武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
【光明网】校庆筹备就绪:武体静好,待您归来
2018年10月19日 09:56 光明网  审核人:   (阅读)

       许是入学时惊鸿一瞥的心动

或是毕业时回眸不忘的痴念

历经风雨沧桑,甲子又五韶光

仍候旧地,盼卿归


学术

时光荏苒,书香瀚海待君归

积极营造“学术校庆”氛围。10月18日到21日,学校即将开展2018年中国康复医学会体育保健康复专委会暨美中康复学会学术交流大会、2018年全国体育社会科学东湖论坛及湖北省改革开放以来高校廉洁文化建设与大学生廉洁教育学术论坛。

届时,学校将邀请多名国内外学术专家、学者来校参加校庆并进行学术交流,用“学术校庆”的氛围迎接武体的65岁生日


环境

岁月流转,盛装罗绮待君归

在学校各部门的共同努力下,校园建设及景观改造持续推进。远志路、汇智大道、奥星苑、艺术馆、东湖滨路及周边环境等改造已完成;学校还对教学楼、报告厅、图书馆等会场设施全面整修,保障校庆期间会议活动顺利开展。

武体已经焕然一新,正静待着校友们回家、迎接校庆盛典的到来。


文化

轻语呢喃,精彩纷呈待君归

学校积极开展内外宣传和校园文化氛围布置工作。官网、校报、广播台、微博微信新媒体等校内各媒体相继建立65周年校庆专栏,运用文字、图片、音视频等方式加强校庆环境氛围营造;图书馆开展“迎校庆,贺母校”读书交流分享活动;与此同时,教学成果展示晚会也在紧锣密鼓的彩排当中……

随着校园内的各类校庆宣传活动的开展,校庆的氛围也愈来愈浓,整个校园随处可见节日的气息。


安保

甲子又五,故地静好待君归

2018年10月18日,距离武汉体育学院庆祝建校65周年汇报演出仅有短短1天时间,已有各届校友陆续返校。为确保校庆期间安全,学校全面排查校园安全隐患并在重要路段和重要时段实行道路交通管制。

庆典当天,学校将在重要活动处布置安检装备,重要区域实行封闭或设置警戒线,确保校庆期间喜庆祥和、安全有序。


从1953到2018

从清晨至午夜

由盛夏至凛冬

愿时光可回首

六十五载绝代风华

各位校友 欢迎回家

        光明网:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1614664027093949396&wfr=spider&for=pc


关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
武汉体育学院形象片
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079