武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
【中国日报】第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛(第三站)在武汉举行
2019年06月13日 12:21   审核人:   (阅读)

        6月12日,第七届世界军人运动会拳击测试赛在武汉开赛。 摄影:喻志勇

中国日报6月13日电(记者 周荔华 刘坤)6月12日,第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛(第三站)在武汉体育学院体育馆开赛。本次测试赛由中国拳击协会主办,第七届世界军人运动会拳击竞赛委员会、武汉体育学院承办。

据主办方介绍,2019年全国拳击锦标赛分3站。分别在海南白沙、江西九江、内蒙古乌兰察布和湖北武汉等地组织4次比赛。此次,2019年全国拳击锦标赛(第三站)男子各级别前三名(各4人),女子奥运级别前三名(各4人)获得冠军赛资格。

比赛采用由中国拳击协会审定的最新拳击项目技术规则和竞赛规则,设3回合,每回合3分钟,回合间休息1分钟。

本次测试赛来自全国各地的运动员将在为期6天的比赛中,鏖战角逐男子49kg、52kg、57kg、60kg、63kg、69kg、75kg、81kg、91kg、+91kg;女子51kg、57kg、60kg、69kg、75kg,共15个级别的优胜名次。各级别分别录取前五名予以奖励。

为了扩大拳击测试赛的影响力,拳击竞委会邀请国际军体拳击项目委员会主任尤瑟夫·阿卡其姆准将观看并指导比赛。2018年10月,尤瑟夫·阿卡其姆准将曾来到武汉体育学院参加国际军体拳击项目考察备忘录签订仪式,与学校充分沟通了赛事筹备的各项工作,并达成共识。

通过6月12日—17日的测试赛,拳击竞委会将全面检测场馆设施、赛事运行情况。对接执委会各部门、评估赛事运行整体效果,积累经验,锻炼队伍,构建优质服务体系和科学管理体系,以确保今年10月军运会拳击比赛的顺利进行。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
武汉体育学院形象片
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079