武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 学习园地 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 体育前沿 > 正文
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 已组好团队
2016年11月17日 11:36   审核人:   (阅读)

邓加认为中超是巴西教练最理想去处 已组好团队

记者寒冰报道 自从国安启动选帅行动之后,邓加便成为了炒作热点,他与国安的绯闻传了一次又一次。

1个多月前,爆料的是曾在巴西《圣保罗页报》供职长达32年的资深记者鲁伊兹 ·普霍斯贝西。9月27日,普霍斯贝西在自己的博客中透露,邓加的下一站将是中国 ,国安可以为邓加团队给出税后1000万欧元的天价年薪。普霍斯贝西言之凿凿,但他 的爆料在中国媒体引发轰动之后,国安公开否认与邓加接触,奥古斯托回到巴西后接 受《环球体育》采访也证实,他回国家队报到前,才受国安高层委托,帮忙接触邓加 和巴西国奥队主帅米卡莱,普霍斯贝西的爆料“提前”太多,显然失实。

11月14日,另一位巴西体育名记若热·尼古拉爆料:邓加已经和国安谈判了将近 1个月,国安为邓加团队开出的价码是税后400万欧元。 UOL、雅虎巴西的体育版则声称,邓加在合同年限、薪资等方面已经和国安达成一致 ,负责谈判的经纪人拉斐尔·施德特和里卡多·梅洛这几天一直在北京。拉斐尔·施 德特和里卡多·梅洛早在2013年就向国安推销过邓加,但最终未能成功。之后,两人 帮助国安买到了奥古斯托和拉尔夫。当然,这两家巴西网站也确认,邓加和国安的谈 判并没有到签字的地步,因为国安还在接触巴西国奥队主帅米卡莱,国安的选帅团队 最近还到过欧洲“踩点”,接触的人选很多。

虽然谈判还没有最终敲定,虽然还不知道下家会是谁,但邓加已经选定了自己的 教练团队,准备好随时上任,这说明了,他不缺少下家,与国安眉来眼去的同时,还 有自己的后手,现在外界所能知道的消息,不过是谈判过程中的手段而已。自从百年美洲杯期间下课后,赋闲4个月的邓加先后拒绝了委内瑞拉国家队、意甲和中东几家 豪门的邀请。前巴西主帅对中超非常感兴趣,他认为中超是目前巴西教练最理想的去 处,尽管他的同胞梅内塞斯、卢森博格和库卡先后铩羽而归,但斯科拉里的成功激起了邓加的兴趣。

他的团队里,有65岁的体能教练保罗·巴伊肖,这是他的老搭档,1994年至今曾 4次在巴西国家队教练组任教。安德雷·洛佩斯2013年就是邓加在巴甲豪门愉港国际 的助手,也是2014年世界杯后随邓加上任巴西国家队的助教。安德雷·洛佩斯长年在 青训基层工作。同时进入邓加团队的还有他在巴西国家队的理疗师以及门将教练塔法 雷尔。另一个极有可能进入其教练团队的人,是前巴西国家队以及现任山东鲁能俱乐 部理疗师布鲁诺·马济奥蒂。马济奥蒂与奥古斯托私交甚笃,也是后者极力向国安高 层推荐的人选。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
武汉体育学院形象片
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079