武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 武体要闻 > 正文
校长吕万刚赴学校精准扶贫驻点村调研慰问
2019年01月09日 09:59 宣传部  审核人:   (阅读)

1月7日,校长吕万刚、副校长徐屏、张飙、党委副书记易三平一行前往学校驻点村大悟县丰店镇方岗村调研指导精准扶贫工作,并看望慰问村里贫困户。孝感市副市长吴婕、大悟县委副书记鲍克明、副县长鲁哲洪、丰店镇党委书记傅海波、镇长潘攀以及学校党委组织部、宣传部和竞技体育学院主要负责人等参加调研。 

在驻村工作队会议室,吕万刚一行与县、镇、村负责人、驻村工作队队员进行座谈,认真听取了他们的发言。我校驻村工作队队长王良明详细汇报了精准扶贫工作开展情况及下一阶段的工作打算。

9426C

吕万刚说,方岗村在县、镇党委和政府的领导下,在村支部两委的带领下,脱贫致富成效显著。学校驻村工作队深入调查研究,认真思考,密切联系群众,结合实际推动了一系列的帮扶措施,工作开展扎实有效,成效明显,为如期完成方岗村脱贫攻坚任务奠定了较好的基础。针对下一步工作,吕万刚强调,如期完成脱贫任务是一项政治责任,驻村工作队要把精准扶贫作为一项重要的政治任务担当起来,进一步强化责任意识。要以科学的方法开展工作,在光伏发电、生态养殖、油茶基地建设等扶贫项目基础上深入挖掘,积极主动想办法、找路子,创新产业扶贫新路径。吕万刚鼓励驻村工作队员在工作中进一步锤炼、提升、拓展自己,运用学校资源拓宽帮扶渠道,积极推动扶贫工作再上新台阶。

吴婕副市长感谢学校多年来对丰店镇和方岗村的帮扶,表示学校积极选派驻村工作队,充分调动学校教育、人才等各方面资源,帮扶驻村脱贫致富并取得了显著成绩。孝感市、大悟县会继续全力支持学校精准扶贫工作,打好精准扶贫攻坚战。

吕万刚一行还入户慰问贫困户并将慰问金送到她们手上。大家纷纷感谢学校对她们的帮扶与关心,感谢党和国家的好政策。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
武汉体育学院形象片
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079