武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 武体要闻 > 正文
2019年全国青少年铁人三项夏令营暨大众教练员培训班在武汉体育学院顺利召开
2019年07月19日 14:06 竞技体育学院  审核人:   (阅读)

新闻网讯(通讯员杜更)武汉体育学院(中国铁人三项学院)经过前期紧锣密鼓的筹备以及大力宣传,受到铁人三项运动爱好者的广泛关注,本届全国青少年铁人三项夏令营暨大众教练员培训班于2019年7月15日上午九点,在武汉体育学院东教学楼第一学术报告厅顺利召开,参加会议的领导及讲师有武汉体育学院竞技体育学院院长张豪杰、武汉体育学院竞技体育学院党委书记周波、武汉体育学院竞技体育学院副院长杜更、北京师范大学游泳教研室主任陶焘,武汉体育学院科技学院田径教研室主任阮志洋。

会议由杜更副院长主持,会上竞技体育学院党委书记周波致欢迎词,首先对全国各地参加首届全国青少年铁人三项夏令营暨大众教练员培训班的各位学院致以最热烈的欢迎,在本次活动中我们将为参会学员提供良好的学习与实训条件,最后祝愿各位学员在本次培训活动中,学有所成,生活愉快。

竞技体育学院院长张豪杰致开班动员,首先热烈欢迎来自全国各地的小铁人及教练员参加本次小铁人夏令营及大众教练员培训班,并表示中国铁人三项运动和赛事正处于蓬勃发展的阶段,各位参加教练员培训的学员都将是未来铁人三项赛事和运动在国内发展的重要支柱,希望各位学员能学有所成,满载而归。

陶焘老师正在讲解

开营仪式之后,全体学员在陶焘和杜更两位讲师的带领下,集体前往游泳馆开展游泳技能评测,评测过程中学员们都展现出较好的游泳技能水平。

随后在课堂教学中,陶焘和杜更两位铁人三项讲师对各位学员详细介绍了本次夏令营和培训班的课程设置与安排,并对各位学员提出了具体的学习要求和相关管理规定。

本次青少年铁人三项夏令营及大众教练员培训班得到中国铁人三项运动协会及校领导的大力支持,同时学校场馆等各职能部门也为活动的顺利开展给予了积极的支持与帮助。竞技体育学院将以本次活动为契机,不断推动铁人三项运动在我校及湖北省的开展与推广,为拓宽我校竞技体育运动项目布局做出更大贡献。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
武汉体育学院形象片
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079