武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
体育教育学院2020届本科学士论文线上答辩工作顺利完成
2020年05月09日 16:02 体育教育学院  审核人:   (阅读)

新闻网讯(通讯员嵇恺 胡羽)自校教务处于4月25日发布了《关于做好2020届本科毕业论文(设计)工作的通知》后,体育教育学院依据通知精神和《武汉体育学院本科毕业论文管理规定》和《武汉体育学院优秀学士学位论文评选办法》要求,为保证疫情防控期间本科毕业论文(设计)答辩、评优等工作有序开展当天就组织召开线上会议,专门起草了《体育教育学院2020届论文答辩工作安排》,成立了答辩委员会与答辩督查小组。院党委专门召开工作会议,安排要求各教研室根据学校与学院的通知精神深入了解学生实际情况,对网络有困难的学生要有相应的措施。答辩组成员和学生须提前熟悉线上平台的使用方法。各教研室应指定专人对线上平台的录音、录像、表决方式等进行测试,确保答辩顺利进行。线上线下要求严肃、公正,高效的完成本科论文答辩工作。

田径教研室为了本次本科论文答辩工作顺利完成,指导教师自费购置三套答辩摄像头与耳麦,在保证防疫安全情况下每位评委老师在办公室独立进行答辩工作。几场答辩熟悉软件功能的使用,同时也是为了后期研究生论文答辩工作打下良好的基础。

田径教研室线上答辩

篮球教研室参加本次论文答辩的本学生人数多,任务重,时间紧,五位指导老师前期做了大量的准备工作。为了不影响答辩质量又能按时完成工作,这次本科论文答辩工作,篮球教研室老师全员参加,每一组都严格按照学校相关要求三名评委一名秘书的标配进行。

篮球教研室线上答辩

乒羽教研室以钉钉为答辩载体,完成了毕业前的最后工作,为了保证答辩的顺利进行,同学们提前进行了预答辩准备工作。答辩中由答辩学生进行视频答辩,评委进行语音指导与提问,双方也进行探讨与交流。会后指导老师对每位学生都进行了点评。

乒羽毽教研室线上答辩

排球教研室在腾讯会议平台上进行了学士论文答辩,于往届一样学生答辩,评委提问,学生答疑每一个环节都不落下,教研室胥磊老师认为线上答辩学生会更加重视,答辩过程全程录屏,既保留了答辩过程也给学生留下了宝贵的记忆。答辩效果也非常的好,学生不仅锻炼制作PPT能力,而且比线下答辩更轻松,回答问题思维会更清晰。

排球教研室线上答辩

2020年的本科生答辩会对每位毕业生来说,都有着特殊的意义,体育教育学院将会一如既往,全院教师将与每位毕业生一起共克时艰,一同认真做好2020届毕业生的有关毕业答辩、学位审议、就业指导等系列工作,保障每位同学能够顺利如期毕业。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
智扶
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079