武体主页 | 新闻中心 | 新闻头条 | 热点专题 | 校园生活 | 武体要闻 | 综合新闻 
 理论学习 | 媒体聚焦 | 武汉体院报 | 武体影像 | 武体视频 | 原创作品 | 体育前沿 
当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
运动训练学院考察威海市体育运动学校实习基地
2021年04月29日 10:14 运动训练学院  审核人:   (阅读)

新闻网讯(通讯员李子豪)4月19日,运动训练学院党委书记徐法,实习指导老师薛新轩,办公室主任吴一非,举摔柔教研室书记、主任董琨炜、辅导员一行7人抵达威海市体育运动学校检查我院2018级实习生实习情况,并与体校领导就后期合作进行了洽谈与交流。

(运动训练学院领导老师检查威海市体校实习工作) 

座谈会上,威海市体校党委书记于年洪、校长李小谦先后代表学校对运动训练学院领导一行表示热烈欢迎,并对威海体校办学理念、培养目标以及实习生到校后的管理办法、实习内容等进行了介绍。他们对实习生的工作给予了充分肯定,鼓励他们将所学的理论知识与实践结合起来,为以后走上工作岗位打下坚实的基础。

徐法代表运动训练学院对山东省威海市体育运动学校为学生提供实习平台表示感谢。会上,他深入了解了实习生们的实习情况,并希望实习生们充分利用在山东实习的机会,一方面立足实际,学好训练专业知识,将理论转化为实践本领;另一方面,充分汲取齐鲁文化宝贵精神财富,学习中华优秀传统文化,增强文化自信,学习沂蒙精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”。

实习指导老师薛新轩对实习生们表达了亲切的关心和问候,他结合实习生训练计划及实地训练情况进行了分析与点评,希望他们把握本次实习机会,充分发挥自身专业优势,争取成为一名优秀的教练员。

(运动训练学院干部教师检查实习工作)

运动训练学院干部教师还实地考察了华塑体育等当地知名校友企业,并进行了深入交流。企业负责人表示十分愿意携手高校共同培养专业人才,进一步加强校企融合,开创学校体育校本课程和特色,发展体育事业。    

通过此次实地考察与交流,学院对2018级实习生的实习情况进行了比较全面的了解,并在实习基地建设、教育培训与研究合作等方面与合作单位达成了共识,为我院进一步做好实习工作奠定了良好基础,对促进毕业生就业工作具有十分重要的意义。

关闭窗口
站内搜索
微博微信
武汉体院报 更多. . .
武体影像 更多. . .
武体视频 更多. . .
智扶
“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视...
武汉公安教您防诈骗——系列动画短片
省委理论学习中心组学习习近平七一...
习近平七一讲话辅导报告——任大立
原创作品 更多. . .
君在远方
多年蛰伏大师乃成
七言排律•杨凌获男子10米移动靶射...
七律•张军-高凌获羽毛球混合双打冠军
七律•中国男子体操队获团体冠军
体育前沿 更多. . .
数据证国脚们表现仍不及中超 里皮改...
银狐努力让人想起米卢 临门一脚还是...
足协杯决战恒大受国家队影响大 于汉...
邓加认为中超是巴西教练最理想去处 ...
孙继海:国足不是谁带都一样 郑智没...
体育科技学院 | 纪检监察 | 青年之家

版权所有:© 武汉体育学院新闻中心 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮编:430079